Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

News (v2)

News

28. Feb 2019 / von Aaron Wieland

18. Feb 2019 / von Aaron Wieland

01. Feb 2019 / von Aaron Wieland

Auf Einladung der Servicestelle Schülerfirmen fand am 09. Januar 2019 ein regionaler Erfahrungsaustausch für Schülerfirmen in und um Dresden bei Theegarten Pactec und am 16. Januar 2019  der Leipziger Schülerfirmen bei der KIROW Ardelt GmbH statt. Hier geht's zum Nachbericht.