Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

News (v3)

News

Februar

Auf Einladung der Servicestelle Schülerfirmen fand am 09. Januar 2019 ein regionaler Erfahrungsaustausch für Schülerfirmen in und um Dresden bei Theegarten Pactec und am 16. Januar 2019  der Leipziger Schülerfirmen bei der KIROW Ardelt GmbH statt. Hier geht's zum Nachbericht.

Januar

Die KarriereStart Messe in Dresden wiederholte den Besucherrekord (35.000) vom Vorjahr und unterstrich damit die Relevanz von derartigen Formaten zur Berufsorientierung. Die Hallen waren gefüllt, das Angebot groß und die Möglichkeiten vielfältig. Aber der Erfolg des Messebesuchs hing meist von den Zielen der Besucher ab.

Januar

Der Bundes-Schülerfirmen-Contest geht in die nächste Runde und kürt wieder eine Schülerfirma für ihre Leistung. Dafür ist Ihre Stimme gefragt.

November

Bei der SCHULEWIRTSCHAFT Jahrestagung am 22.10.2018 wurden mehrere Schulen und ein Unternehmen für ihr besonderes Engagement im Bereich der Berufsorientierung gewürdigt.

November

Ende Oktober war der InfoTruck der Metall- und Elektroindustrie zu Besuch in Sachsen. Frankenberg und Zwickau waren die Stationen, an denen der Truck auf zwei verschiedenen Schulhöfen zwischenzeitlich parkte.

November

Am 29. September feierte Schnellecke Logostics GmbH Sachsen am Standort Glauchau 20-jähriges Jubiläum der Ausbildung.

September

Letztes Wochenende konnte man sich auf der Ausbildungsmesse Schule macht Betrieb in Freiberg regelrecht verlaufen. Ans Ziel haben einige doch gefunden.

September
Die ländlichen Regionen bieten mehr als nur Tradition.

Am Wochenende präsentierten sich Unternehmen der ländlichen Regionen auf verschiedenen Ausbildungsmessen. Dabei traten sie sehr modern und fortschrittlich auf.

September
Eine Jobmesse im Haus der SG Dynamo Dresden.

Die Dresdner Jobmesse im Haus der SG Dynamo Dresden.

September
Rückblick auf die Regionale Ausbildungsmesse in Delitzsch.

News v3 with col2

September
Die ländlichen Regionen bieten mehr als nur Tradition.

September
Eine Jobmesse im Haus der SG Dynamo Dresden.

Die Dresdner Jobmesse im Haus der SG Dynamo Dresden.

September
Rückblick auf die Regionale Ausbildungsmesse in Delitzsch.