Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Newsteaser (v1-8)

Newsteaser

28 Feb 2019
28.02.2019 14:49

28.02.2019 14:49
18 Feb 2019
18.02.2019 11:28

18.02.2019 11:28
01 Feb 2019
01.02.2019 13:19
(Kommentare: 0)

Auf Einladung der Servicestelle Schülerfirmen fand am 09. Januar 2019 ein regionaler Erfahrungsaustausch für Schülerfirmen in und um Dresden bei Theegarten Pactec und am 16. Januar 2019  der Leipziger Schülerfirmen bei der KIROW Ardelt GmbH statt. Hier geht's zum Nachbericht.

01.02.2019 13:19

Teaser Version 2

von Aaron Wieland (Kommentare: 0)

Auch das Beratungspersonal der Agentur für Arbeit bekommt mal eine Betriebsführung – gerade um junge